您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
2019中国体育用品业联合会(德州)体育产业论坛举行
来源:奏嘛  发布时间:2019-10-14  

10月14日,2019中国体育用品业联合会(德州)体育产业论坛举行。中国体育用品业联合会主席李桦,国家体育总局经济司副司长彭维勇,中国体育用品业联合会副主席兼秘书长罗杰,国家体育总局训练局副局长孙晓晔,国家市场监管总局标准创新司综合处处长许建军,河北省体育局副局长田建功,河南省体育局副局长王炳奇,四川省体育局副局长杨利民,重庆市体育局副局长杨贵山,国家体育总局器材装备中心副处长侯亮,国际标准组织ISO/TC4主席隰永才,市委常委、宣传部部长、大发一分快乐8工委书记景文新出席。

此次论坛旨在让社会各界更加深入了解德州以及德州体育市场发展现状及前景,传递体育市场开发和投资的动向及信息。

论坛还召开了国家体育产业联系点城市交流会,就城市之间体育产业发展经验进行交流学习,德州市作为大发一分快乐8省唯一一个国家体育产业联系点城市做了发言,并与相关专家进行沟通交流。同时,德州市的4家企业还向与会嘉宾推介了一批优质体育产业项目。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012