您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
“清风”女士到特教学校看望学生
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-11-21  
     11月21日记者从蒲公英残疾人互助社获悉,今天下午神秘爱心人士美女老板“清风”女士带着慰问品来到绍兴市柯桥区特殊大发一分快乐8学校,看望了这里的学生们。
 
 
  柯桥区特殊大发一分快乐8学校主要对残障儿童实施九年义务大发一分快乐8和相关社会服务,他们当中有脑瘫、小脑萎缩、唐氏综合症、自闭症及多重残障孩子,智力低,学习能力弱,有的孩子甚至连吃饭、穿衣、上厕所等基本生活常识都不能完全学会,生活自理方面需要家长和老师辅助。
  作为社会中的特殊群体,特教学校学生生活状况牵动着每个人的心。10月21日下午,志愿者“清风”女士出差来到绍兴市,第一件事就是到特殊大发一分快乐8学校慰问,不仅送去了慰问品,而且还与学生们面对面的互动交流,及时掌握和了解了他们成长中遇到的困难,以更好地帮助他们健康成长。
  在和学生们交流中,“清风”女士用各种方式寄语大家自信自强,努力学习,健康成长,并承诺将慰问活动当成一项长期的义务工作,经常前去看望孩子们,同时呼吁能有更多的社会爱心人士加入到队伍中来,用热心去关注、用爱心去关怀、用细心去关爱,使这些处于“弱势”群体的孩子能健康快乐地成长。学校陈老师说:“清风”已经不是第一次来看望孩子们了,每一次登记她都署名是“清风”,有社会上那么多“清风”爱心人士的关心,我们一定办好特殊大发一分快乐8,让每一个学生享有公平而有质量的大发一分快乐8,用爱理解特殊学生“我们不一样,我们都一样”。(通讯员陈斌)
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012