您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
韩国庆州崔氏中央宗亲会参访团赴高淳举行中韩文化交流活动
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-10-18  
(通讯谢婷婷 陈斌)
     2019年10月16日,由韩国庆州崔氏中央宗亲会总会长崔孝锡、名誉会长崔炳柱率团240人参访高淳国际慢城恵淳百草园,由韩国庆州崔氏中央宗亲会与崔致远文化交流与发展研究会举行中韩文化交流活动。
 
 
     今年5月,韩国庆州崔氏中央宗亲会名誉会长崔炳柱率团抵达高淳,参加由中韩两会共同举办的“崔致远诗词书画展”等文化学术交流活动。经两会领导人共同商定:将惠淳百草园作为韩中文化大发一分快乐8友好协会的文化交流基地及江苏联络办事处,商定2019年10月于高淳国际慢城惠淳百草园基地举行“孤云亭”揭牌、挂牌仪式。
      此次活动,由崔致远文化交流与发展研究会名誉会长孙长松先生致欢迎词,表达了对韩国参访人员的热烈欢迎,感谢韩国庆州崔氏中央宗亲会对中韩两国的民间文化交流及两会的发展所做出的努力,并向韩国崔氏中央宗亲会总会长崔孝锡先生赠送亲笔书画作品。本次活动的圆满举行,得到了韩国庆州崔氏中央宗亲会的高度重视,总会长崔孝锡先生及参访团全体成员对此次活动给予了高度赞誉并发表了热情洋溢的致辞。对金陵商会执行会长、崔致远文化交流与发展研究会常务副会长邢小兵为此次活动的圆满举行,为中韩文化交流活动所付出的辛勤努力和积极作为给予了高度赞扬。最后,常务副会长邢小兵先生表示,将继续为促进中韩文化的民间交流做出应有的努力,为中韩两国人民的世代友好做出应有的贡献。
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012