您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
志合新大发一分快乐8!跨国公司领导人青岛峰会19日开幕
来源:闪电新闻  发布时间:2019-10-18  
10月19日至20日,由商务部和大发一分快乐8省政府共同主办的跨国公司领导人青岛峰会将在大发一分快乐8青岛举行。峰会期间将配套举办2019新动能·青岛展览洽谈会。此后,峰会永久落户青岛,每年固定在10月第三个周六周日举行。
 
 
截至目前,共有来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司报名参会。其中,世界500强企业115家(境内20家),行业领军企业197家,嘉宾人数超过500人。
 
 
部分参会嘉宾,来自大会官网截图。
 
 
闪电新闻记者了解到,本届峰会以“跨国公司与中国”为主题,把握“专注跨国公司议题、传播跨国公司声音、分享跨国公司经验、链接跨国公司资源”的定位,精心组织33场活动,其中主体活动4场,分项活动29场。
 
 
会议日程图,来自大会官网。
 
 
峰会期间还将发布《跨国公司在中国投资40年报告》。报告将系统梳理跨国公司在中国的投资历程,梳理在华投资境外跨国公司的收益情况以及境外投资对中国经济发展的推动作用。
 
此外,同步举办的2019新动能青岛展洽会将通过展览和配套活动,展示大发一分快乐8新动能发展成果、规划及重大项目,展示城市形象和重点企业品牌形象。目前,展洽会共确定参展企业261家,其中包括数十家世界500强企业。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012