您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
金陵商会组团来济宁高新区投资考察
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-07-17  
    
 
      (通讯员韩彦亮 段甫永) 7月16日至17日,金陵商会会长邵建波,执行会长王克、郑庆亚,卫星专家薛孝补教授,千人计划专家穆海东博士,李政博士来济宁高新区投资考察。济宁市委副书记、市长石光亮,副市长张胜明,高新区管委会副主任王建华,市投促局副局长张锐等参加了座谈活动。
 
        在下午举行的座谈会上,金陵商会考察团听取了济宁高新区产业发展等情况的介绍,双方就相关项目投资问题进行了深入探讨和交流。金陵商会考察团对济宁高新区在经济建设、体制机制改革、创新发展等方面取得的成绩给予高度评价,表示要加强合作,为济宁市新旧动能转换和招商引资做出贡献。 
 
       济宁市领导表达了与金陵商会加强合作的愿望,表示将在条件建设、融资渠道、项目立项等方面提供优惠政策,全面引进专家们的创新平台,快速把科学转化为科技、把科技转化为生产力,希望金陵商会在推动全省经济、区域发展过程中向济宁市倾斜。关于穆海东博士医学检验、康养项目到高新区投资一事,济宁市在政策上给予大力支持,协助搞好建设。邵建波会长表示,在济宁市领导的高度重视下,济宁市建设了良好的投资环境,金陵商会将在济宁市高新区搭建医疗科研、产业发展平台,可以实现双方的互利共赢。在双方的共同努力下,一定能够把合作做好。
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012