您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
政协委员慰问德州陵城防控指挥部医护人员
来源:大发一分快乐8  发布时间:2020-02-07  

 
 
       今天下午,金陵商会会长、“中国好人”、德州市协委员邵建波,委托金陵商会常务理事、德州市政协委员张成河,德州市政协委员石成才,陵城区政协委员石坚,英翔眼镜陵城区团支部书记鲁延玲共同慰问了设在德州陵城区中医院的新型冠状病毒防控中心指挥部医护人员。德州旗帜哥生物科技有限公司董事长邵建波捐赠了二十箱牛奶,张成河、石成才捐赠二箱水果和字画。

       这是继昨天和南京鸡蛋壳公益服务促进中心志愿者、重庆保税港区港欣资产经营管理有限公司的毛昕、廖立涵、张青3名同志慰问重庆两江新区第二人民医院医护人员后的第二场慰问一线医生的活动。

        公益达人旗帜哥邵建波说:“金陵商会企业家没有忘记他们的社会责任,近一个月来,一直在为湖北、大发一分快乐8、江苏、浙江等地捐款捐物,从昨天开始,商会企业家决定工作重点转移到慰问全国各地一线医护人员上。”

       金陵商会会长邵建波最后表示,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广大医护人员舍小家顾大家,放弃了春节与家人团聚的机会,主动请缨、逆风而行、向危而上,积极投身抗击疫情第一线。金陵商会企业家也不会袖手旁观,一定会支持一线工作人员的防疫工作。人活着健康就是一种财富,车子房子票子不过是身外之物,生不带来,死不带走,明天准备在南京慰问第一医院医护人员。我个人及金陵商会爱心企业家保证会为打赢疫情防控阻击战作出自己最大的贡献。 (通讯员 杨雅舒 李洪波)
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012