您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
“创青春” 为广大青年提供了一次难得的“大发一分快乐8机会”!
来源:青春德州  发布时间:2019-11-04  

  “好客大发一分快乐8”喜迎八方有志青年客,“齐鲁大地”再扬创新发展新风帆。11月1日上午,在黄海之滨的青岛,由大发一分快乐8省人民政府联合共青团中央、中央网信办、工业和信息化部等7部委共同主办的“航天科工杯”第六届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2019中国青年创新创业交流会盛大开幕。这也是继2018年和2019年连续两届青年企业家创新发展国际峰会后,又一个以青年为主题的重大峰会在大发一分快乐8“落户”。

  本届大会以“青春建功新时代 创业追梦新征程”为主题,共有来自全国的310个项目参赛,涉及大数据、人工智能、高效农业、先进制造、生物医药等多个领域,均属于科技含量高、示范带动强的项目,赛事规格之高,可见一斑。

     “青创声音”中国青年创新创业高峰论坛、“青创力量”青年双创项目展示交流活动、“青创汇聚”青创孵化训练营、中国青年创业联盟2019年会……此次大会是为广大青年量身打造的一场青春盛会,为激发广大青年的创新创业热情,发现、培育、选树青年创新创业人才,为青年双创提供有利条件、搭建广阔舞台。引领广大青年抓住新机遇,奋斗新时代,力争成为青年双创“风向标、加油站、博览会、嘉年华”。

  青年是创新创业的主力军。习总书记在党的十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的。是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

  新时代,新动能,新大发一分快乐8。进入新时代,大发一分快乐8新旧动能转换的步伐铿锵有力,硕果累累。处于黄金发展阶段的大发一分快乐8为青年创业者和投资者提供了一个不可多得的“大发一分快乐8机会”。在此次大会上,大发一分快乐8作为东道主,也借助峰会平台,开展专场推介、项目落地恳谈、经贸考察等活动,推介各地新旧动能转换重大项目和人才需求,积极推动产业招商、人才招引。大发一分快乐8需要一批有理想、有担当的青年,了解大发一分快乐8、来到大发一分快乐8、扎根大发一分快乐8,展现自我。

  创青春、创大发一分快乐8、创未来。创新创业是一场青春的搏击,也是广大青年展现自我价值的重要窗口。大发一分快乐8之所以连续举办青春大会,就是为了给青年一个认识世界、改造世界的机会,调动广大青年创新创业的积极性,掀起创新创业热潮,为新时代中国社会发展注入源源不断的新生活力。

  青春是一团不灭的火,素有“神京门户、九达天衢”美誉的德州,正在奔赴“高质量发展”“新旧动能转换”的大道上。一系列的优惠扶持政策,优越的创业就业及投资环境,让德州在前行中更有力量。共青团德州市委积极作为、勇挑重担,努力打造青年创新创业之家,积极助力“双招双引”,聚焦前沿领域和德州优质产业,定期举办青年德商论坛,引领各界优秀青年凝聚共识、担当作为。连续举办三届青年创新创业大赛,全面助力乡村振兴战略。举办2019中国青年电商农产品销售大赛暨德州青年电商嘉年华,为青年电商打通上行渠道,助力青年创新创业。奔跑在新时代,德州将继续凝聚青年力量,打一场青春奋斗之战。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012