您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
武城:聚焦问题整改 推进主题大发一分快乐8走深做实
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-10-28  
第二批“不忘初心、牢记使命”主题大发一分快乐8开展以来,武城县坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,推进主题大发一分快乐8走深做实。
 
 
武城县行政审批服务局结合主题大发一分快乐8,针对群众反映的办理行政审批事项需要跑多个窗口,反复提交材料,程序繁琐的问题,积极梳理问题,查找差距,推进整改。
 
武城县行政审批服务局局长戚宗越:通过主题大发一分快乐8,我们大力的对流程进行优化,推行流程再造,通过学习大发一分快乐8活动,发现我们自身存在的问题,我们加以改正,当好企业的“店小二”,做好企业发展的“后勤兵”。
 
武城县坚持落实“一线工作法”,聚焦群众关注的重点、难点、堵点、热点问题,开展“一线会诊式”调研,把调研过程中发现的各类问题列出清单,制定问题整改台账,坚持即知即改、立行立改。
 
中共武城县委书记张磊:工作中,武城县牢牢把握主题大发一分快乐8的重大意义和目标要求,坚持把开展“不忘初心、牢记使命”主题大发一分快乐8与省委巡视工作、当前各项重点工作结合起来,深学悟透、深查细照、笃行实改,努力把主题大发一分快乐8成效、巡视成效、重点工作成效统一起来,切实做到“三结合、三促进”,推进主题大发一分快乐8走深做实。下一步,武城县将坚持问题导向,聚焦问题,立行立改、狠抓落实,努力把主题大发一分快乐8成果转化为干事创业、为民服务的务实成效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在武城落地生根、开花结果。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012