您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
市委常委会召开主题大发一分快乐8调研成果交流会
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-10-18  
按照市委“不忘初心、牢记使命”主题大发一分快乐8部署安排,10月17日,市委常委会召开主题大发一分快乐8调研成果交流会,深入交流调研成果,研究解决问题措施,推动各项工作迈上新台阶。市委书记陈勇主持并作总结讲话。市委常委逐一交流调研成果。市政协主席翟长生出席。省委主题大发一分快乐8第五巡回指导组组长孙松青到会指导。
 
 
按照市委统一安排,市几大班子领导同志利用第二批主题大发一分快乐8启动前三个月时间,围绕深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央决策部署和省委工作要求,有针对性做好全市各项工作,先学一步,早深下去,快动起来,采取多种方式进行调研。会上,市委常委结合工作职责和调研课题,围绕实施乡村振兴战略、整治形式主义官僚主义、防范化解风险隐患、推动县域经济高质量发展、治理群众身边腐败和作风问题、加快县级融媒体中心建设、整顿软弱涣散村党组织等,交流调研成果,针对突出问题提出解决措施。
 
大家一致认为,从调研和平时掌握的情况看,全市各方面工作顺利推进,干部精神状态好、干事创业劲头足,多项指标增速、多项工作推进效果好于预期,但也不同程度地存在一些问题。党的事业,关键在人。必须扎实推进干部队伍建设,以干部作风改善、干部能力提升的实际成效,推动“不忘初心、牢记使命”主题大发一分快乐8取得扎实成效。
 
会议指出,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习近平总书记视察大发一分快乐8重要讲话、重要指示批示,认真对标对表,找准差距不足,着力改进提高。要认真落实激励干部担当作为的各项政策措施,进一步引导广大党员干部牢记职责使命,真干、实干、苦干、加油干。要持之以恒、常抓不懈推进作风建设,切实解决工作背后的作风问题、作风背后的纪律问题。要加快推动改革创新,进一步解放干部思想,加大重点领域改革力度。要不断提升干部能力水平,抓好干部培训,强化基层基础,加强实践锻炼,真正做到认真、专业、务实。
 
会议要求,要认真抓好问题整改,对能当下改的立行立改、即知即改;一时解决不了的列出时间表,盯住改、限期改;对制度机制问题要增加有效制度供给,真正做到既解决得了,更解决得好。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题大发一分快乐8,引领党员干部提高理论素养、逐项真查实改、锤炼严实作风。
 
会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,全面落实“六稳”工作要求,确保经济运行保持在合理区间。要抓好巡视巡察整改,明确责任,整改到位。要统筹推进安全生产、信访维稳、环境治理,确保社会大局和谐稳定。要超前谋划明年工作,为明年各项工作开局起步打下坚实基础。
 
市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组作了书面交流。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012